top of page
CONSERVE
I Nostri Formati
Pesto di Basilico
200 gr - 280 gr
Biologico
Pomodoro pelato
280 gr - 500 gr
Biologico
Caponata di Melenzane
200 gr - 280 gr
Biologico
Patè di Olive Verdi
90 gr - 200 gr
Biologico
Modalità d'uso
Versare e servire /consumare
Metodo di coltivazione
Secondo il disciplinare dell'Agricoltura Biologica
Zona di produzione
Territori di Sciacca e Menfi
Termine minimo di conservazione
24/36mesi
Certificazioni
Certificato ICEA Biologico
Tempo di lavorazione
Entro 24/48 ore dalla raccolta in campo
Caratteristiche
Senza conservanti, coloranti e additivi
Periodo di produzione
Caponata: Giugno/Luglio
Patè: Settembre/Ottobre
Pesto di Basilico: Maggio/Giugno
Pelato di Pomodoro: Giugno/Luglio
Shop Online
bottom of page